Restaurante Cumbres del Lago: Cocina inspirada en nuestro mar y nuestra tierra

En marzo el restaurante de Hotel Cumbres Puerto Varas lanza su nueva carta con sabores y preparaciones típicas del sur de Chile, en base a una cocina honesta donde el respeto por el producto y el trabajo con los productores de la zona son sus ingredientes principales.

Con una panorámica inigualable al lago Llanquihue y volcanes, el restaurante Cumbres del Lago se acaba de renovar. De la mano del chef ejecutivo Hugo Cavieres, la nueva carta está especializada en pescados y mariscos y productos frescos de gran calidad.

Entre los nuevos platos destacan los “Locos del Carelmapu”, locos con papas nativas, salsa verde, emulsión de ají verde; el “Tártaro de centolla chilota”, centolla aderezada con emulsión de ají verde, cilantro y cebolla morada con tostadas caseras; el “Congrio dorado”, filete de congrio a la plancha acompañado de croqueta de jaiba, langostino salteado y salsa cremosa de camarones; el “Caldillo de congrio del poeta y el chef”, congrio dorado, camarones, locos y papas; el  “Costillar Colonos de Puerto Varas”, clásico costillar de cerdo asado en cocción lenta con cerveza artesanal, acompañado de papas nativas a las finas hierbas, chucrut de repollo morado y salsa de murtas y el “Filete Patagón”, medallón de filete Angus negro acompañado de paté de hongos, perfumado con aceite de trufas, milcao con chicharrones, zanahorias glaseadas, hongos salteados y reducción de salsa demiglace con vino fortificado, entre otros.

   

El espacio también fue redecorado en todo lo relacionado con su infraestructura, mesas, sillas, decoración e iluminación, para lograr un ambiente más cálido y acogedor, perfecto para disfrutar con el lago Llanquihue de telón de fondo.

A esto se suman nuevas incorporaciones a nuestra carta de vinos, para descubrir vinos y espumantes de viñas de las regiones de Los Lagos y Los Ríos, como el Pinot Noir de la Viña Couteaux de Trumao, Sauvignon blanc de la Viña Trapi del Bueno, espumante de Viña Rivera Pellín y Sidra Fina de la región de los Ríos, entre otros.
Además, se complementa perfecto con la carta de cócteles, ideal para disfrutar tragos de autor y pisco sour en sus cuatro variedades y tablas de picoteos al lado de la chimenea, junto al servicio de excelencia que caracteriza a nuestro hotel, denominado “Experiencia Cumbres”.

Restaurante Cumbres del Lago -con capacidad de hasta 120 personas- es una excelente opción para desayunos, almuerzos y cenas de negocio, y además para compartir a toda hora del día con amigos, la pareja o la familia, y disfrutar de una buena gastronomía.

Los invitamos a disfrutar la riqueza y diversidad gastronómica de un rincón único del sur de Chile y seguirlos en @cumbresdellago_restaurant donde estarán informando de las diferentes actividades durante el año, junto a concursos y beneficios para sus clientes.

 

Restaurant Cumbres del Lago

Hotel Cumbres Puerto Varas, Imperial 0561

(65) 222 2000

www.cumbrespuertovaras.cl

@cumbresdellago_restaurant

*Estacionamientos subterráneos y de superficie disponibles